Разбитое зеркало светом играет...

Разбитое зеркало светом играет,
Последний мой час отражая в ночи…
Плод смерти на древе судьбы созревает…
От бликов луны бледный отсвет свечи…
Осколки кровавые осыпались справа.
Прощай, тень моя, тебя мне не жаль.
Меня огранили, одели в оправу,
И тело в гранит, и мысли во сталь.
От ветра безумного приступ удушья.
Не склеить осколки, не дать возрожденья.
Разбитое зеркало рукой равнодушья,
Одето в оправу моё отраженье.


Рецензии