Я тебя сегодня ненавижу

Я тебя сегодня ненавижу,
От любви до ненависти - шаг.
Вечер между нами - третий лишний,
Сигареты дым и пиво натощак.

Улыбаюсь зеркалу жестоко:
"Выпей отражение со мной!",
Чтобы стало вдруг не одиноко,
Чтоб вернуть сумела я покой.

Может быть ты даже дозвонишься,
Не отвечу. Просто не хочу.
Чтоб опять к тебе не возвратиться,
Не утратить ненависть свою...


Рецензии
Нужно обладать силой воли, чтобы не ответить... чтбы не возвратиться... у меня к сожалению ее нет! Стихотворение замечателно!!! супер!!
С Уважением и пониманием, Кира

Кира Павлова   25.12.2007 12:20     Заявить о нарушении