Ну, и ладно! Ну, и пусть!

Ну, и ладно! Ну, и пусть!
Отчего на сердце грусть?
Я сегодня не сдержусь,
Птицей в небе обернусь,
От тебя освобожусь.

Чтоб не ерзала метель,
Не стелила мне постель,
Не кидала в душу тень.
В этот зимний день
Стало просто лень...

Как же мне тебя забыть?
Как же сердцу разлюбить?
Без тебя - но быть?
Чтоб синицей в небо взмыть,
Перережу чувства нить...


Рецензии