Меня забудь

Ты забудь меня. Забудь.
Трудно вновь мечту вернуть
И надежду воскресить,
Проще пламя погасить.

Прямо в сердце – минус сорок,
Заморожу чувства морок…
Где бы силы мне найти
Грань забвенья перейти?

Я в стихах хочу расстаться,
Наяву – боюсь прощаться.
Жду. Считаю дни до встречи.
Образ в памяти отмечен.

Больно как, аж нету сил!
Разрешение не спросил,
Я согласия не давала,
Просто в цель стрела попала.

Просто солнце свысока
Улыбнулось мне тогда,
Подмигнуло и сказало:
«В твоей жизни счастья мало!»

Шанс – один на миллион:
Рядом был и ты, и он.
Выбор сделан. Принял пост.
Только ты к земле прирос.

Нету крыльев – нет мечты,
Тяжко мне без высоты.
Птицей в небо улечу,
Песней душу залечу!

Так что ты меня забудь.
Каждый выберет свой путь.
Дальше друг без друга – врозь,
Больше сердце не морозь!


Рецензии