Фантомы

Мимолетным виденье не стало,
В память врезались смски,
Аргументы бывали вески,
Безнадежно душа желала

Не спокойствия, пламя поярче,
Чтобы кровь - электрическим током,
Через сердце - бурлящим потоком,
В венах стыла, сгорая жарче.

Все случилось однажды ночью -
Так принцесса золушкой стала.
В ряд обычных порочных встала
И застряла, безвыходно, прочно.

Кончен пир, но продолжиться праздник...
Как обычно, ты будешь десертом,
Вкус распробован хитрым экспертом.
Будет он бескорыстен и страстен.

Стынет кровь, заглушая стоны,
В память врезались смски,
Аргументы казались вески,
Но нет счастья... одни фантомы


Рецензии