Брезжит свет фонаря за окном

Брезжит свет фонаря за окном,
Московская слякоть, простуда…
Ты проснешься… А рядом – не я,
Будет тихо, тоскливо и грустно…
Может, будешь писать и молить
Боже, дай мне немного тревоги,
Душу будешь свою бередить,
Вспоминая дожди и дороги…
Я же где-то, в чужой стороне,
Распахну, как окно свою душу,
Напишу все стихи о Тебе,
Даже может, когда-то все брошу…
Брезжит свет фонаря за окном,
Разлетаются в небе снежинки,
Ты пойми, все пройдет, все уйдет…
Мы забудем про боль и ошибки.


Рецензии
память бесценна

Адреналиновая Карусель   24.07.2008 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.