***

Где боль для жалости - сестра,
Там для обиды нету места.
Постель любовью занята -
Полночных встреч невеста.


Болит в груди осколок льда,
Воспламеняя прожитые раны,
Что соль навеки занесла.
И строчки тянуться упрямо

По белой пустоте страниц,
Былое в красках воскрешая,
Полночных мыслей верениц
Не путая и не смущая.


Рецензии