Дай мне силы...

Дай мне силы! Дай, мой милый!
Дай мне воздуха глотнуть,
Через боль перешагнуть,
С головой не утонуть.

Захлебнулась, поперхнулась.
Заплати мои награды,
Выгони полночных гадов,
Улицы отчисти градом.

Дай мне силы! Дай, мой милый!
Дай мне счастья на часок,
Чтоб не дрогнул голосок,
Не упал мой волосок.

Размечталась, заметалась.
Отпусти мои надежды,
Завербуй меня в невежды,
Приласкай, как кошку, нежно.

Дай мне силы! Дай, мой милый!
Дай мне двадцать лет свободы,
Отгони мои невзгоды,
Солнца дай средь непогоды.


Рецензии