Без взаимных обязательств

У тебя есть счастье мне не верить,
Ты имеешь право мне не доверять.
Только раны не залечит время,
А другие станут ковырять.

У тебя есть счастье мне не задавать вопросов,
Ты имеешь право на звонки не отвечать.
Взгляды выдают намерений серьезность
И взаимность, что словами не сказать.

У тебя есть счастье жить без обязательств,
Ты имеешь право просто позабыть,
Нелюбовь сложить из маленьких предательств,
Не надеяться, не верить, не тужить.

У тебя есть счастье быть собою,
Ты имеешь право жить, как жил.
Эгоизм не делает тебя героем,
Сердце ты мое не заслужил.


Рецензии