Заберите кто-нибудь

Заберите кто-нибудь
Все, что мне не надо.
Я раздать готова
Все слова со склада.

Книжных полок пылью
Обросла мечта.
Я сложила крылья
До весны не зря.

Спать спокойно лягу.
Но с утра опять:
То хотелось плакать,
То хотелось спать.

Заберите кто-нибудь
Все мое былое,
Чтобы снег и слякоть
Мозг не беспокоили,

Чтоб мечты не грезились,
Не сбылись желания...
Сердце перебесится,
И одна останусь я


Рецензии