Уходи

Уходя, уходи, закрывая покрепче дверь!
Мне будет хорошо без тебя, поверь...
Я не буду плакать и страдать!
И я не буду по тебе скучать!
Милый мой, я уже тебя забыла...
Не смотря на то, что когда-то очень сильно любила...
Ты предал меня и мою любовь!
И наши отношения уже не вернутся вновь.


Рецензии