мне нравится...

Мне нравится, когда ветер
в лицо.
И мокрый снег вьюжит.
Мне нравится бывать третьей.
И нравится лицом –
в лужу.
Мне нравится рукой – в пламя;
Шрамировать судьбой сердце.
Зато по вечерам
память
играет для меня скерцо.
Зато
я вижу грусть вашу
и слышу: за стеной плачет
невинное дитя - Маша.
Не может
папе
дать
сдачи.

Мне нравится к зубам волчьим,
робея,
подносить руку.
Мне нравится любить
молча
и преданной
скулить
сукой.
Мне нравится не знать
точно
(наверно, становлюсь старше),
…но как мне полюбить ночи,
где плачет
за стеной
Маша.


Рецензии
Здра, лиса!
ох. сколько аналистов поналезло ) С рифмами кривыми...

Клево, как всегда, в отличие от комментов, с которыми наползли стихирные анонисты )))

Хранитель Мечты   19.01.2008 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.