Что ж ты жизнь не устроена?

12.02.03 г.

Жизнь словно в омут закручена
         мхом и клюквой прикрытая.
Заболочена, заболочена,
               больная и неумытая.

А вокруг корабельный лес
          распахнул широкую грудь.
Поднялся до святых небес,
           затемнив болотную жуть.

Что ж ты жизнь не устроена?
       выйди, вдохни волю вольную.
Такой видеть тебя мне прискорбно,
 что ж считаешь себя недостойною?

Я отмою тебя, приголублю,
         покажу тебе небо озерное.
Вот такой тебя больше люблю я,
        достоянье мое малохольное.


Рецензии
Маргарита, здорово! бесподобная искренность! С наступающими праздниками Вас, здоровья, счастья и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.12.2007 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка, что не забываете. С уважением М.

Маргарита Маркова -Дина Трувор   25.12.2007 12:51   Заявить о нарушении