Елочка

В наш дом на праздник радостный
Из лесу Ель пришла.
С иголками смолистыми
Свой запах принесла.

Мы елочку украсили
Гирляндою огней,
И мишурой с шарами,
Чтоб стало веселей!

Вверху сверкает блестками
Лучистая звезда.
Ее сияньем сказочным
Страна озарена!

И Дед Мороз со внучкою
Снегурочкой пришли-
Дары свои волшебные
Под елку принесли.

Под деревом Рождественским
Водили хоровод,
И с танцами и с песнями
Мы встретим Новый Год!

Пусть настежь дверь откроется,
Пусть праздник входит в дом,
Душа как елка светится
Волшебным огоньком!
 

 


Рецензии
Люба, я с удовольствием присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям Солнышка! А внучек пусть впитывает в себя замечательные бабушкины стихи и подрастает добрым и светлым человеком!)))

Добра в Новом году! С теплом, Саша.)

Александр Садовник   27.12.2007 05:39     Заявить о нарушении