Навеяло

Весь мир - театр, с игрой плохих актеров,
Господь - не Станиславский, что ж, увы.
Да, мы играем, и без помощи суфлеров.
И к пропасти идем толпою, как скоты.

Весь мир - театр, так давай, играй же !
Играй, что б после смерти помнили концерт !!
Не дай кому то вставить слово "Хватит" !!!
Пусть дорого обходится на жизнь твою билет !!!!

Весь мир - театр, но мы ведь рождены людьми...


Рецензии
Эк ты Господа-то обидел, он даже хуже Станиславского у тебя:)))
Но основную мысль разделяю!

Сергей Сибирский   03.09.2008 11:49     Заявить о нарушении