Мое Я меня ждет

***
Мое "я" меня ждет, точно преданная невеста.
Оно пьет мелкой стопкой ладан,
молчит в одиноком глубоком кресле.
Вползу – не улыбнется даже.
Но знаю, что будет дальше:
 
руку нежно протянет под нимб и погладит.
А затем – не оставит живого места.


Рецензии