Злой стих душевное..

Детские игры, цепочки
А из цветочков веночки
Смеялись, не зная горя
И в наших глазах было радости море
И разные там увлеченья
А также с руки родной мамы печенье

Всего теперь НЕТ
Я вырос увы
Нет игор тех детских, лишь крики в ночи
Цепочки пропали, осталися шрамы
И лишь с телевизоров там генералы
С трибуны кричат и швыряются грязью

Мы стадо рабов и другое мышленье
Пройдет сквозь тот сон не одно поколенье
Лишь в памяти счастья замер мотив
И врём все друг другу крича позитив

Мы в мире дерьма , опускают нас глубже
Разбитые люстры и стёртые души
Мы отдали всё, а взамен ПУСТОТА
Не хочется жизни такой ни хрена

Забыты печеньки мы жрём суицид
Бесстыдные мысли один срам и стыд
Ведь мы понимаем , а кто-то не хочет
Как рылом акула, он носом воротит

Он мир презирает, он делает зло
ДОБРА и ЛЮБВИ понять не суждено………


Рецензии
что то пошло не так...
согласна, с предыдущим читателем, только менять нужно себя.

Екатерина Баранова 10   03.12.2019 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.