Миг иллюзий

Я смог влюбиться в Вас, как можно,
Я не хотел, ну как сказать,
Держать все чувства невозможно,
А что напрасно их скрывать.

Как мог влюбиться в превосходство,
И сам понять я не могу,
Наверно, это моё сходство,
Влюбился я в свою мечту.

Быть может это миг иллюзий,
Напоминающих о ней,
Быть может это просто ангел,
Что в памяти моей.
 24.12.2007


Рецензии