Последний день зимы

И вот последний день зимы,
Как он запомнится, не знаю,
Какие раньше были мы,
Как изменились мы с годами.

Мне так уютно и тепло,
Когда я чувствую… ты рядом,
А без тебя совсем не то,
И ветра нежная прохлада.

Мне так приятно видеть вновь,
Твою улыбку, смех и радость,
Похожи чувства на любовь,
Приобрели свою реальность.
 24.12.2007


Рецензии