С тобою рядом

Мне так легко с тобою рядом,
Тебя понять, как дважды два,
С тобою быть, одна отрада,
С тобою быть, одна мечта.

Остановить бы это время,
И прокрутить на год назад,
Вернуть бы траченное бремя,
Которое вернуть нельзя.

И жить по-прежнему, как раньше,
Искать взаимного тепла,
И чувствовать душой прозрачной,
Как осыпается листва.
 24.12.2007


Рецензии