Низззя

А давай с разбегу да об стенку лбом,
Чтоб раздался дикий, развесёлый гром,
Чтоб из глаз да искры на три стороны,
Птицы разноцветные стали бы видны.

Или, может, выскочим сквозь оконце в сад,
Где повсюду яблоки красные висят?
Будем их за пазуху ночью собирать,
Просто так на улице людям раздавать.

Можно в речку броситься головою вниз,
Или в полнолуние посетить карниз.
Наблюдать оттуда, как звезда летит.
Только не получится – доктор не велит.

Тесная рубашечка, узел на спине –
Вот и всё имущество, что досталось мне.

 10.11 2004 г.


Рецензии
Зато как было смешно!

Ефремов Александр 9   02.03.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.