Это сладкое слово - свобода

Нам ничего, нам ничего - не остаётся.
Всего лишь день, всего лишь час и дембель наш.
И мать свобода нам с тобою улыбнётся,
И распахнёт свои объятия для нас.

Свобода, это сладкое слово – свобода,
Сладкой болью сжимает мне грудь,
Когда до родного порога
Короткий отмерен путь.

Нам ничего, нам ничего - не остаётся.
Свои дела мы здесь закончили с тобой.
Пусть мать свобода нам с тобою улыбнётся
И распахнёт свои объятия для нас.

Кому любовь, кому вино и женщин.
Для сыновей своих подарков не жалей.
Клянусь родная, я за это -
Тебе молиться до последних дней.

Клянусь молиться до последних дней.

Давай за дембель поднимай стаканы,
И водку пей, и наливай ещё.
Пусть стонут города, как ураганы,
Отметив появление твоё.

Свобода, это сладкое слово – свобода,
Сладкой болью сжимает мне грудь,
Когда до родного порога
Короткий отмерен путь.


Рецензии