Перевязка

- Что бы ты сделала, если бы ему в глаз ресничка попала?
- Я бы подумала - чистые ли у меня руки?
- Заметь, он бы об этом не подумал. Просто подставился, чтобы ты ему помогла. О чем это говорит?
- Точно. Мы в ответе за свои грязные руки!
- Ну так вот, деточка, нарушение границы - это вторжение.Подумай о том, что бревнышко - уже в глазике. И тебе всего лишь нужно принять решение насколько твои руки чисты, чтобы совать их в чужую жизнь. Он-то, в своем положении, может, и не против. Только непонятно -что ты можешь в этот "глазик" притащить, спасая его от бревнышка.

Кстати, пусть тебе это послужит ответом на замечательно долго мучающий тебя вопрос -
почему он не приходит, когда у тебя у самой в глазике бревнышки случаются? Может, он руки помыть не успел?


Рецензии