И нету больше слов, и нету больше сил...

И нету больше слов,и нету больше сил,
И сердце разрывается от боли,
Ты уходя,о главном, так и не спросил,
Лишь только больно уж слова кололи.
И только черно-белый негатив,
А краски жизни ты затер рукою,
Лишь ненадолго полотно на стенах закрепив,
Сорвал и лихо затоптал ногою.
Я без тоски уж праздник ожидаю,
Не вслушиваюсь в телефонный звук звонка,
Ты суть моей души - я понимаю,
Но и с тобой,и без тебя-душа горька!!!


Рецензии
"Почему нам вместе трудно,
И еще труднее врось?
Что-то случилось...
Что-то стряслось..."

Это фрагмент из песни Игоря Талькова. Мне кажется, очень созвучно с Вашим настроением. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.12.2007 10:10     Заявить о нарушении