Рецензия для Вики Май...

На стихотворение "Вызов"

Прелестный Ангел призрачного рая,
Спустился к нам средь суеты.
И души покорил, как ветер мая,
Во счастии божественно ступая...
Даря луч солнечный мечты,
И этот луч конечно - Ты,
В сиянии прекрасной красоты!

Но вот беда - безумствуя пусты,
Дни без тебя! И вянут все цветы...
Ну где же, Ангел во спасение мечты?


Рецензии