И застенчивый принц в эпилоге...

И застенчивый принц в эпилоге
Задал ей невозможный вопрос.
Кто ведёт нас по этой дороге?
От чего же над нами нет звёзд?
Отворились тяжёлые двери
и герои покинули день.
Последнего дня империи
Последняя чистая тень.

Я уснул
и забыл.
Я проснулся.
и ушёл
тот кто видел меня.


Н-Новгород. Начало 90-х


Рецензии