Ты правду расскажи

Ты правду расскажи,
Кто помнит о былом.
Опять твоим теплом
Размыты миражи,

Опять взойдет луна,
Не вспомнит, не поймет,
Как ночи напролет
Стояла у окна,

Как обернулась вновь
Непрожитая жизнь.
Ты правду расскажи
Тем, кто не видел снов.

И снова для тебя
Пути сойдутся в крест
Лишь верностью небес
Да волшебством дождя,

Но погаси свечу,
Огня нарушив стан,
Ведь разогнать туман
Рассвету по плечу,

И прекратится дождь,
И солнце забрезжит...
Ты правду расскажи,
Как ненавистна ложь!


Рецензии
напомнило стихи из произведений Олди

Некто Никра   23.07.2016 10:59     Заявить о нарушении
Кстати не читал

Борознин Павел   23.07.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.