хотите правду?

как ни странно... люблю этот мир ... за иллюзии нежности ранней весною,
за прелюдию сна в октябре - заунывности ветхий покой,
как царапает парк до апреля небесные серые штольни
и кофейные хляби под детско-спешащей ногой ...

я люблю задевать, и толкаться, и спорить со смыслом до крика,
получая ответы едва ли от скомканных дней,
шаловливо рассматривать буквы чужих пасторалей,
и жалеть ... всех спешащих "до Смерти" - до боли АНАЛОГИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ...

я люблю вспоминать, как мой Ангел почти задыхался,
но слепая волчица-Судьба отогрела озябшее "жить"...
я люблю этот мир ... в лабиринтовых дымках скитаться,
его вечную тайну влюбляться и быть молодым !!!


с новым всех годом !
V


Рецензии
о господи...
я восторгаюсь вами...
вы...
воплощение любви на страницах...
проникающей в плоть...
и ты прсто желаешь ее...
здесь и сейчас...
ежеместно во мне и тебе , од-но-вре-мённо...
и секс,секс, секс...

спа-си-бо,Ашер...

Бабад Ашер   21.05.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.