Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза… прямо

Я же знаю, ты в игры играешь

Но я девочка очень упрямая

Впрочем… ты… знаешь

 

Рука в руке, глаза в глаза, ближе

Из шага в шаг дыхание тише

Обними меня всей силой властно

Поцелуй меня страстно

 

Посмотри мне в глаза… осторожно

Я тебя обожгу взаимностью

Колкий лёд в бокалах встревоженных

Будет таять от нашей близости

 

Рука в руке, глаза в глаза, ближе

Из такта в такт дыхание тише

Обними меня всей силой властно

Поцелуй меня страстно

 

Посмотри мне в глаза… с нежностью

Видишь, мы над облаками

Стала я твоей неизбежностью

и Харуки обрёл Мураками

 

Рука в руке, глаза в глаза, ближе

Из шага в шаг дыхание тише

Обними меня всей силой властно

Поцелуй меня страстно

 

Посмотри мне в глаза... с любовью

И скажи мне всего три слова

Пусть кровать уплывёт к изголовью

Я хочу тебя снова и снова

 

Рука в руке, глаза в глаза, ближе

Из такта в такт дыхание тише

Обними меня всей силой властно

Поцелуй меня страстно


Рецензии
очень понравилось!!!!!!! умничка!!!:)

Стас Вольский   24.12.2007 21:00     Заявить о нарушении