Снова ты

Снова день в моей жизни наполнен тобою,
Исключительным счастьем, дарённым судьбою,
Исключительным светом, зажженным мечтою,
Каждый миг, каждый вздох поражен красотою...

А из горла, мне кажется, вырвется крик -
Переполнен тобой каждый час, каждый миг!
Ты ворвался в мой мир устаревших эпох -
Переполнен тобой каждый звук, каждый вздох,

И пропитан тобой только выпавший снег...
Каждый день, где есть ты, для меня - целый век.
Снова вижу твой образ, мелькнувший во тьме,
Снова слышу твой голос в ночной тишине...

Я люблю этот звук больше лучших мелодий -
Этих призрачных нот и красивых пародий;
Дайте мне его слушать еще одну вечность! -
Его мягкий напев, простоту и беспечность.

Отобрать твой покой я могу лишь во сне,
Но а если ты вдруг улыбаешься мне,
То безумья, поверь, мне хватает на день,
Даже три, даже может на пару недель!

Это, правда, доходит до грани смешного -
Эйфория от взгляда, от смеха, от слова -
Ну и пусть, кто захочет, беспечно смеется! -
Каждый день в моей жизни мечтой остается!


Рецензии
Вот это потрясающее!!!! эмоционально подействовало!

Маргарита Бабушкина   16.06.2010 22:39     Заявить о нарушении