Хоровод

Бульдозер-убийца крушит и ломает,
Следом мужчины в защитных костюмах
Химреактивами всё поливают,
Поджигая убиенный мир.

Пепел, руины, хоровод на погосте,
Бродяги познали яд серых дождей.
Режутся вены, в тиши стучат кости,
Каждый миг приближая конец.

Метели всё злее, всё короче слова,
Последний герой отправляется в путь.
Где песня воскреснет и будет права,
Он впервые увидит рассвет.

18. 07. 2007.


Рецензии