жизнь...

Когда то, во времена, когда правила жизнь на земле, а смерть была просто желанием, женщины рождали героев… эти времена прошли, теперь миром правит смерть!... а жизнь просто желание!!!

Но герои рождаются и сейчас. Они ждут своего часа… и он настал.
Жизнь дала им шанс. Все теперь в их руках. Но кто из них дойдет до цели?!

Жизнь


Это была холодная ночь. Он замерзал, лёжа на сырой, пропитанной прошедшим дождем, земле. Это была третья ночь в лесу…
Он покинул отряд после того как они не поняли его намерений защитить от изнасилования девушку 12 лет. Он защищал ее от таких же как и он – бойцов, мародеров, просто людей, убивающих ради удовольствия. Его обсмеяли. Избили. Прогнали. Но он забрал ее с собой. Он спас ее… Но это было не надолго – она умерла… теперь он один…
Он лежал на сырой земле и смотрел в небо. Там, далеко и недоступно, зажигались новые, все более яркие, звезды. Холод. Он пришел внезапно. Ворвался в сны, и разрушил воспоминания… Он начал плакать… Ему не хватало ее, ему нужна была только она… Но ее нет! И это навсегда.
Холод сковал мышцы. Мозг отказывался работать, но все же Лайен поднялся с земли и побрел дальше по тракту, ведущему в город колдунов Иргенг. Это город мечты, во всяком случае его именно так называют, в котором до сих пор не угасает Извечное Пламя Желаний. Существует поверие, что подойдя к этому огню можно загадать любое желание, и оно обязательно сбудется…
Именно к этому огню и шел Лайен. У него было желание. Одно. Но ему суждено было сбыться… в этом мире. Именно здесь, в проклятом богами мире! И это желание звучало так – «Я не желаю видеть смерть!!!».


Рецензии