Преломление

Жил и любил – всегда на грани,
Но в этом прелесть, может быть, одна.
Несёт меня волной воспоминаний,
Как при объятьях жизненных камланий…
Туда, где эта грань порока не видна!

Судьба любви восторга не вместила,
Путь мой порою был совсем не свят.
Мне страсть порывы вдохновенья отравила,
И жизнь развратную и грешную явила…
Грехом желания во прелести распят!

И падшим снизошло ко мне светило,
Я выпил этот злободневный грешный яд.
Во мне животное из тьмы опять ожило,
От пошлости канонов исцелило…
И опустило в сладострастья дикий ад!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии