Мечты и грёзы

Мечты и грёзы – всё пустое,
Лекарства не совсем простое…
В реальном мире ты живи,
И жизнь прекрасную люби,
Дано ведь время золотое,
Отрезком кратким – пусть иное,
Ушедшее! Но для тебя святое,
Мгновенье каждое моли,
И в радости живя – твори,
Тогда при жизни всё другое,
Точнее – просто дорогое.
Прекрасное в миру дари…
И Господа за то благодари!
Иначе и мечты, и грёзы – всё пустое…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии