Бог не увидит тех страданий

Бог не увидит тех страданий
Что я в душе ношу века
Как просто жить с собой в обмане
Но я исчез... Нет больше зла
И нет теперь борьбы с собою
Нет той войны на небесах
Я растерзал огонь водою
Нет мне прощенья знаю я

И пусть теперь в душе лишь холод
Пусть он зовется мглой века
Я не боюсь страдать на воле
Но это страшная цена
За вечность жизни
Но мне вечность не нужна
Оставьте небеса меня


Рецензии