Сказка

Зима. Мороз. Пушистые снежинки
причудливо заводят хоровод.
Вдали, в горах заснеженные сопки,
Там ветер свою музыку поет.
Там нет дорог,
снежок никем не тронут.
Забытый Богом и людьми,
чудесный, райский уголок Земли.

Среди заснеженных вершин,
едва заметный человеческому взору,
там дом стоит совсем один,
запрятанный от всех за гору.
Развесистый, огромный клен,
как зверь лохматый, домик охраняет.
Здесь даже воздух тайной упоен,
в дыханье ветра волшебство витает.

Кругом трескучий холод и замерший лес,
а в домике теплом, уютом пахнет.
Огонь в камине пламенем ласкает
дрова, что издают волшебный треск.
Там, в сумраке, причудливые тени
танцуют, вдохновленные огнем.
И двое у камина сели,
медвежья шкура стала им ковром.

Здесь две души, в пылу безумной страсти,
забыв о всем и обо всех,
не строя для себя препятствий,
взмывали в поднебесье, вверх…
И не было на свете душ прекрасней,
Друг друга дополняющих собой,
Таких родных и совершенно разных,
наполненных любовью неземной.

Лишь здесь, в далеком маленьком раю,
уединившись, от сует насущных,
слились две разные души в одну,
как две реки, огонь и лед в себе несущих…


Рецензии
Прекрасно, так загадочно-романтично!
Очень понравилось.
С теплом - Сергей.

Сергей Владимир   12.04.2010 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, это мечта)

С теплом, Лена

Лена Сентябрь   25.05.2010 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.