Вопросы?

В тот солнечный день предосенний
Светили лучи сквозь листву
И веяло негой весенней,
Когда мы гуляли в лесу.

Иль в парке? Уже я не помню...
Запомнился солнечный свет,
Который деревья наполнил,
Когла я искала ответ.

Какой? Много вечных вопросов
Меня волновало всегда.
Высоких духовных запросов
Ведь я не скрывала тогда.

Природа душе гармонична
Раз в жизни бывает. Ведь так?
Нет! Просто я чуть романтична...
Вопросов в душе кавардак...


Рецензии