Только любовь не умирает...

Я не боюсь тебя потерять,

хрупкое счастье в мире беспечном

 

Эту любовь невозможно отнять

только она выживает на встречной

 

Этот огонь невозможно унять

ты ли предашь, я ли устану

 

Долгое небо дало мне понять

что я любить не перестану

 

Я не боюсь не увидеть тебя

в дальнем закате и близком рассвете

 

Пусть мы с тобою друг друга любя

в счастье наивны как малые дети

 

Я сохраню на глубинах души

маленький остров нашего рая

 


Всё канет вниз достигая вершин


Только любовь не умирает


Рецензии