Рыцарь в душе

Гром гремел из-за доспехов-
Рыцарь наш спешил домой.
После битв и в них успехов
С разной нечистью лихой.

А потом, наш рыцарь ловкий
В теплом душе находясь,
Щеткой и с большой сноровкой
Всё счищал с забрала грязь.

Пусть забрало вновь сверкает,
Даже если в грязь лицом.
Не беда, он точно знает,
Что не станет подлецом.

Вновь спасет свою принцессу,
А в дракона мечь вонзит
Где-то на опушке леса,
Хоть бы сдохнул, паразит.

А пока, наш рыцарь в дУше,
В мыльной пене до ушЕй.
И ему заметно лУчше -
Чистый телом и в душЕ!


Рецензии
Замечательный стишок, мне очень понравился. Спасибо, Димочка!
С наступающим Новым годом!
С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   24.12.2007 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.