знали и верили...

Где то на краю земли
на краю разлуки
Мы друг друга обрели
и сомкнули руки



припев:

знали и верили мы
что в главную ночь зимы
две половинки станут одной
я с тобой
ты со мной
под этой огромной луной



она:

На мысочках я тянусь
за твоей улыбкой
В поцелуе растворюсь
маленькой мурлыкой



припев:

знали и верили мы
что в главную ночь зимы
две половинки станут одной
я с тобой
ты со мной
под этой огромной луной



он:

Я тебя так долго ждал
думал «невозможно»
Я тебя всю жизнь искал
в мире суматошном



припев:

знали и верили мы
что в главную ночь зимы
две половинки станут одной
я с тобой
ты со мной
под этой огромной луной



(отрывок из мьюзикла)


Рецензии