С тобою вновь хочу проснуться

С тобою вновь хочу проснуться,
Читая тела твоего позу.
Щеки и губ твоих коснуться.
Ты мой цветок ты моя роза!

С тобою вновь хочу я завтрак,
Чтоб было всё вкусней на много.
И целовать тебя до завтра.
И многого хочу другого...

Хочу гулять, ходить по клубам,
В кино не громко целоваться,
Туда-сюда бродить по клумбам,
А утром губ и щек касаться.


Рецензии
Красиво и Легко,
после прочтения стиха в сердце тепло, а на лице мягкая улыбка...
Спасибо)

Руслана Туманова   06.11.2009 00:17     Заявить о нарушении
спасибки))

Алексей Адамский   08.11.2009 11:15   Заявить о нарушении