Ночь и день...

Ночь и день слились в едино
И душа неотвратимо
Все бежит в далекие края.
Голова и руки, словно нити
Тянутся к груди и шее
Это ты моя судьба!
Каждый стук сердцебеенья,
Каждый вдох - души терпенье!
Сумасбродная и нежная твоя!
И твой взор все падает туда.
Руки и уста покрывают "Да"!
Кто из нас сойдет с ума?
Кто не вытерпит себя?
Кто окажется первей
У больших и запертых дверей?


Рецензии