Хочу расстаться...

"Хочу расстаться..."
Прогремит как гром.
Я знаю не поймешь ты, будешь сомневаться...
"Оставим,- скажешь.- на потом,
Что на тебя нашло?уже почти двенадцать...

Тебе вставать и мне, наверно, рано,
Ты знаешь, понедельник...пробки...
И что за мысли на ночь глядя? странно...
А что это у двери за коробки???

"Хочу расстаться..."
Вторится как эхо...
Ты думал может я шутила?
Волна заливистого смеха,
Потом молчание...и с силой:

"Плохая шутка,дорогая!"
Ты перестал уж улыбаться.
"Прости, я изменилась-я другая!
И я хочу расстаться..."

"Хочу расстаться..."
Долго ты смотрел непонимающе угрюмо,
Припоминал, быть может чем обидел,
Ведь хорошо все было - ты так думал...
Ты просто многого не видел...

А я молчала.не хотела объяснять.
Да и была уже не в силах...
Ведь ты бы все равно не смог понять,
Пойми одно, что я тебя ЛЮБИЛА.

"Хочу расстаться..."
"Ладно я пойду...
Прошу лишь об одном-ты отпусти,..
Как отпускают сумрак поутру,
Как отрываются от взлетной полосы шасси...
Не провожай меня, не смей..."
Вот ты один в пустой квартире
И нет коробок у дверей..."
Н@ивн@Я


Рецензии
Мне у Вас понравилось, Юля!

Елена Черская   26.10.2008 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите!

Юлия Наивная   28.10.2008 23:47   Заявить о нарушении