Ты распускаешься как роза

Ты распускаешься как роза!
Как по утру роса в траве,
Ты так свежа и так прекрасна,
Что я завидую себе!

И ты в моих руках проснешься,
И приоткроешь рот слегка.
И поцелуй сорвется нежно,
Затмив весь разум! Навсегда...


Рецензии