о ней

И вот опять на грудь упала
Рыжеволосая копна.
И вновь уставшею рукою
Обвита шея у меня.
О,ты, что порадила эту боль
В моем безумном, сильном сердце!
Ты разбиваешь эту плоть,
По средствам ласки и надежды.
И ты как сон меня пленила,
Ты в дымке тонкой заблудила!
И не могу уже понять,
Во что ты подложила яд.
И мысли плавно исчезая,
Уносят в дальние края,
И только грудью ощущаю
Ее жестокие уста...


Рецензии