Посвещается Любви

"Любви все возрасты покорны"...

Так сказал не я,
Любовь ведь только слово,
Вечное слово...

И наша душа просит тепла
Наша душа не насытится ею
Любовью этой...

Прошу тебя, Любовь моя,
Ответ мне принеси
Прошептай мне это слово
И душу всю вложи...

Прошу...


Рецензии