Песня про молодую ****ь и сотню чужих мужей

В сотне чужих семей —
Сотня чужих мужей.
Она ж — молодая ****ь:
Ей нечего горевать.

Сотня чужих мужей
Покинула сто семей.
С ними — крутая ****ь:
Им нечего горевать!

В сотне чужих семей
Повесились сто мужей,
Она же — живая ****ь,
И ей нечего горевать.


Рецензии