Придваила лист- точка

Придавила лист - точка
Я не исправлю на запятую,
Сегодня ветер кричит впустую,
Понять сумел меня он точно,

Сковать себя оковой льда,
Не страшно болью задохнуться,
Я обрести себя смогла,
Позволив дважды поскользнуться…

Я не упала навзничь, нет,
Стояла твёрдо на дороге,
Но ты оставил тихий след,
В моей душе и на пороге…

Ещё звучит твой ровный стук,
Я не открою, нет ключа,
Ты бросил слово сгоряча…
Сегодня умер ты… мой друг…
13.12.05


Рецензии
отлично. браво, Юля.

Штуша-Кутуша   24.12.2007 23:44     Заявить о нарушении