Любовь к богине

Великая дева, богиня ты моя.
Почему ты так нежна?
Почему ты так скромна?
Ведь это твой и теперь дом!
И ты хозяйка сердца моего...
Должна распоряжаться в нём...

Судьбою освящена любовь,
В великою любовь мою к тебе...
И жизнь твоя для меня всё,
Всё и даже больше....


Рецензии