посвящается человеку, принесшему мне очередное раз

это стихотворение посвящается одному человеку, который доставил мне боль и моей бывшей поруге...я не виню здесь никого...мне просто опять грустно...

привет, слеза скользнет о горя
я знаю правду, можешь мне не врать
несчастная, единственная ссора
сумел мнение координально поменять

ты хочешь лишь дружить со мной
возможно откажусь, мой друг
ты запретил мне быть одной
прости, но я не из числа подруг

дотронься до руки моей
она ведь холодна
я столько видела сумбурных дней
я - девушка из сна

в меня легко влюбиться
не трудно потерять
в любой момент могу присниться
могу,как свечка догорать

но никогда не буду вещью
сама лишь по себе, отчасти одинока
не уничтожу местью
и не прийму упрека

мне все равно кто ты, кто он
мне просто никого не надо
моя вторая реальность - это сон
и это ведь совсем не странно

последний взгляд любимых глаз
сегодня я прощаюсь навсегда
не нужно боле лишних фраз
ведь мне уже идти пора

без двадцати минут двеннадцать
суббота, зимний солнечный денек
тебе мой собеседник, лишь семнадцать
а я читаю между срок

я на прощанье посмотрю тебе в глаза
тебе печально,но ты мне не покажешь виду
мне страшно вымолвить пока
я знаю, ты все же сохранишь обиду

ты долго будешь провожать мой облик
со шпилек до уложеных волос
и будет вечно пустовать наш столик
как символ незбывающихся грез

прости, я снова убегаю
слеза оставит мокрый след
ты будешь вечно помнить как я исчезала
ты долго будешь слышать мой привет


Рецензии